Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 21:54   #185
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Заправки в Тольятти

Привет всем, после перепрошивки сильно не упал расход, точнее он совсем не упал, как было 8,8 так и остался (DIK сразу говорил, что у меня расход практически не упадет и так машинка не прожорливая), правда я последнее время не много накатываю, в основном от объекта, до объекта, максимум три - четыре точки по городу.
Что сразу стало заметно, так это стабильный набор по всему диапазону оборотов, реньше на 1000 - 2000 был резкий провал, машина была ватная, сейчас этого нет, на педаль отзывается сразу.
Старт вообще стал как у спорткара, и это на шипах.
Первые дня два привыкал к машине, явно мои пони стали превращаться ну если не в мустангов, ну как минимум в хороших скакунов.
При нагрузке бортовой сети пропали волнообразные движения стрелки тахометра, правда кондей пока не включал, что-то не климатит с кондеем ездить. Так что вот, пока осматриваюсь...
У свояка другая проблемка, из-за пробитых катушек (2 шт.) и из-за засорившегося досселя пока тоже не сильно заметно уменьшение расхода, но это не прошива, а железо, в ближайшее время заменим и поглядим
На обеих машинах завод на холодную стал практически идеальным...
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх