Цитата:
Особенно, когда она кормит детей, себя и его, любимого.
|
а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?
Цитата:
gangsta,да вы женоненавистник!
|
не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.
Цитата:
Хотя, конечно, некоторая часть мужчин от наших "автоштучек" конечно млеет и приходит в восторг, с умилением рассматривая наши украшательства!!!
|
оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет
Цитата:
Насчет глупостей на дороге, их все допускают в одинаковом количестве, вне зависимости от пола, когда только постигают азы автомобиливождения!
Просто мужчин всегда было и будет больше в нашей стране, поэтому женщины на дороге всегда заметнее. И внимание к ним пристальнее!
|
неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему
Цитата:
В остальной части страны люди ездят с 14 лет исключительно на своих авто
|
врете же. кому в 14 лет дадут права?
Цитата:
Я 3 года назад усиленно изучала английский и состояла в американском клубе, там периодически собирались иностранцы и русские, желающие улучшить свои знания иностранного языка и обсуждались самые разнообразные темы.
Узнала много интересного из этого общения!
|
а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.