Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 22:57   #5
Алексей008
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопрос обладателям кондиционеров

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Всё завсисит от скорости, ну и внешней температуры. Ведь компрессор автоматом отключается, когда нагонит нужную температуру в салоне.
По моим наблюдениям (прошлый год, поездки на море и пр.) - при уличной температуре 25 градусов - чуть более литра, а при +30 с палящим солнцем и в пробках все два и будет. ИМХО.
P.S. Но кондей просто зачетный. Именно Халла, про Панасоник не знаю. У нас сейчас жара. Холодит лучше Мерседеса! Но это за счет большого объема фреона. С другой стороны, большой отбор мощности, ну и хрен с этим - хочешь гнать резво, отключай кондей.
движение по трассе 100-110 км.ч при уличной температура в районе +30.
P.S. проверял несколько раз: в одну сторону еду с конд. обратно без, разница 0,2л. на сотню. конд. Панасоник, но я не думаю что в них есть большая разница
Алексей008 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх