Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 00:51   #154
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки передних дворников

Короче сделал я себе этот редуктор, убил полдня разбора, пока его выцарапал оттуда, хотел в сборе с поводками, но климат не даёт! Набил туда литола зелёного такого ядерного кастрола что ли, всё смазал хорошенько, внутри жевачка какая-то была.. Потом ещё полчасика соображал как надеть на редуктор поводок... Короче собрал всё, работает и всё чётко и идеально!!!
Ещё попутно у меня скрежетал стартер, я его искупал, в общем тоже почистил смазал, 2 дня молчал, но потом опять вопить начал, короче косяк до конца не исправлен!
Вверх