Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 06:12   #11
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ Посмотреть сообщение
не помню точно чё за треугольник, но если загорается значит чё то с АВS не в порядке наверно: какие нить датчики или еще чё то
Да может и так, я тут как то смотрел левый привод грязью подзабита звездочка(на датчик скорости считывается где). Да горит не заметно, ну заметно когда темень полнейшая по трассе ночью например.
Не трейголиник ((!)) вот типа этого что то и значок ABS. только в том случае когда срабатывает ABS на разблокировку колес.

Цитата:
Сообщение от batylin Посмотреть сообщение
Вот меня смущает. На многих иномарках я таких проблем с АБС не наблюдал, а у ПРИОРЫ сплошь и рядом. Вечно что то загорается.
А вы много иномарок эксплуатировали что такие выводыделаете?