Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 10:10   #541
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
В прошлом году летом покупал Titanium на работу. Тупо позвонил менеджеру в Мейджор и сказал: "Мне нужен серебристый Титаниум седан 1,8 механика с музыкой и двухзонным климатом". Есть такой в наличии за 665 тысяч! Вуаля! Никаких проблем! После внимательно изучил договор и спецификацию к нему. Все устроило, оплатили счет и на следующий день я ее забрал. Зачем что-то усложнять???? Читать сайты, конфигураторы... Живое общение с менеджерами рулит. Сколько покупал для организации машин - всегда через живое общение, чтобы время не терять. Сейчас наверно посыплются примеры телефонных обманов менеджеров...
Согласен полностью!
Я просто немногими страницами ренее привёл реальную ситуацию, когда в трёх титаниумах (красный и два чёрных) не было магнитолы, хотя на сайте русским по белому пишут, что какая-никакая, а присутствует.

bamb
,я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Да, кстати, специально для вас ещё раз повторю: на официальном сайте форда написано, что магнитола в титаниуме есть. Изначально.
soulmaster вне форума  
Вверх