Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 11:03   #546
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
bamb,я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Да, кстати, специально для вас ещё раз повторю: на официальном сайте форда написано, что магнитола в титаниуме есть. Изначально.
странный у вас Фома, я постил здесь ссылку с официального сайта форда, с конфигуратора, и там более чем очевидно что магнитола идет как опция. Может вы и в других случаях видели то что хотели видеть? Это не предмет спора, т.к. данные не секретные, они доступны для всех.

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Предлагаю еще страниц 10 посветить обсуждению наличия магнитолы в фф!
мне просто интересно когда хоть один из уважаемых оппонентов поднимет виртуальную попу и соизволит залезть на ford.ru . Эта ситуация вообще показательна со здешними спорщиками, будут писать что угодно но обременять себя поиском верного ответа - ни за что
bamb вне форума  
Вверх