Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 11:57   #820
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек
у меня всё это время была надежда что я глубоко заблуждаюсь.... и в любом случае это всё косалось исключительно Вас и конкретно ваших письменных посланий на это ресурсе... друг, начальник IT-отдела московского стриотельного НИИ, тоже купил калину, на него этот факт никак не повлиял... а даже наоборот, стало больше общих тем для разговоров...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип
Мои друзья покупают этот авто только для его прямого назначения - экспидиционник.... Брат вот щас катается по Камчатке, не от понтов, хотя он вообще поклоник хонды и идейный ненавистик тойоты.... Батя катался по сопкам Врангеля, тоже не для того что бы кому то пыль в глаза пустить, просто на калде он как-то бензобак пробил дорогой...
Праворульщик вне форума  
Вверх