Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 12:16   #444
Lerika
gold woomen orakul

Автомобиль: Kia Rio 2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущееLerika имеет блестящее будущее
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 32

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ну-ка,ну-ка,Лерочка,колитесь,что вы там отчибучили
Очень долго мы выбирали машину, хотели хонду цивик купе 5-летнюю, после осмотра двух машин и пробивки машин 6 по CarFax поняли, что не готовы морально ездить на машинах которые перебирались в Латвии или на которые упало дерево во время урагана в Америке, и тут нам один наш знакомый говорит а вы приору купить не хотите. Мы вспоминаем про программу утилизации (у нас на тот момент была 16-летняя ласточка ВАЗ 2106), в понедельник я звоню в один салон говорят машину ждать 3-4 месяца (нам было не вариант уж очень хотелось новую), звоню во второй говорят все что есть в наличии можете приезжать и забирать сегодня. Я активно разговариваю с девушкой из салона про модель приора 03-20 мне говорят какие цвета есть и сколько она нам выйдет, мы в этот же день снимаем всю акустику, меняем резину и несемся в салон нацеленные на приору 03-20. В салоне сразу бросается в глаза калина спорт желтая и мы как-то запали на нее, тут к нам подходит менеджер и говорит цвет премьер по программе утилизации не продают (и тут меня понесло)))) я им говорю покажите мне документ, который запрещает это вам делать, у них документа нет а только отмаза раньше на сайте было написано, что нельзя а теперь вот не написано, но все равно нельзя! Почитала ее комплектацию поняла что диски и на приорку можно поставить такие и обвесы и говорю ладно показывайте мне 03-20 и тут менеджер а их еще летом сняли с продажи тк магнитофоны заглючили! у меня вторая серия как так я полчаса назад разговаривала и было 3 цвета!