Цитата:
Сообщение от montajnik
Ну-ка,ну-ка,Лерочка,колитесь,что вы там отчибучили
|
Очень долго мы выбирали машину, хотели хонду цивик купе 5-летнюю, после осмотра двух машин и пробивки машин 6 по CarFax поняли, что не готовы морально ездить на машинах которые перебирались в Латвии или на которые упало дерево во время урагана в Америке, и тут нам один наш знакомый говорит а вы приору купить не хотите. Мы вспоминаем про программу утилизации (у нас на тот момент была 16-летняя ласточка ВАЗ 2106), в понедельник я звоню в один салон говорят машину ждать 3-4 месяца (нам было не вариант уж очень хотелось новую), звоню во второй говорят все что есть в наличии можете приезжать и забирать сегодня. Я активно разговариваю с девушкой из салона про модель приора 03-20 мне говорят какие цвета есть и сколько она нам выйдет, мы в этот же день снимаем всю акустику, меняем резину и несемся в салон нацеленные на приору 03-20. В салоне сразу бросается в глаза калина спорт желтая и мы как-то запали на нее, тут к нам подходит менеджер и говорит цвет премьер по программе утилизации не продают (и тут меня понесло)))) я им говорю покажите мне документ, который запрещает это вам делать, у них документа нет а только отмаза раньше на сайте было написано, что нельзя а теперь вот не написано, но все равно нельзя! Почитала ее комплектацию поняла что диски и на приорку можно поставить такие и обвесы и говорю ладно показывайте мне 03-20 и тут менеджер а их еще летом сняли с продажи тк магнитофоны заглючили! у меня вторая серия как так я полчаса назад разговаривала и было 3 цвета!