Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 14:58   #429
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя
Re: Приора vs Нексия

Yurets

Да не в этом суть, я наоборот говорю что приора не лексус, просто панель красивая, а они говорят что нексия это чуть ли не мерин, совершенно противоположные мнения.

А если по теме, то сегодня зашел в салон, где продают митсубиши, шансы, уазики и китай, и вот завезли НЕКСИИ! Первый раз увидел рестайлинговую в реале, даже посидел!

Вот если говорить честно, то про надежность и ходовку ничего сказать не могу плохого, так как не ездил. Внешне машина -урод(ИМХО), зад УГ, про бока вообще молчу, масляно черные ручки на белых дверях вообще убили. Единственное что если смотреть спереди то мордочка боле менее симпатичная.
Теперь поделюсь ощущениями от салона НЕКСИИ. Во-первых на что обратил внимание, так это то что замки там также как и у нас, не в двери, а на ней! Т.е. закрывается она ничуть не лучше, как мне утверждал парень с форума нексии, АНДРЕЙ какой, у которого за 15 косарей сообщений. Далее что убило, так это то что руль на расстоянии 5см от панели!(один мужик присматривался к шансу(344 без кондея, 1.5., зато зимняя резина в подарок!)) так вот он сел в НЕКСИЮ и когда вылез сказал - руль расположен как на детских атракционах)), торпедо все таки чуть получше чем я видел до этого, но все равно, как то уныло все, в общем в дизайне мажорных ноток не увидел. Стоило это чудо 298 тысяч.