Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 15:10   #150
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Все таки посидевши в солярисе, меня Солярис больше впечатлил, чем приора. и за 380 я бы уже перевес в сторону соляриса сделал. Хотя я был обладателем нового гетза. за первый месяц - два обращения по гарантии (на калине пока одно за первые два месяца и то несерьезное - ЭУР работал шумнее, чем у отца)

значит из особо прикольных штук соляриса - он кажется потеснее приоры. даже меня интерьером задавило, хотя я невысокий. собран хорошо. подгонка панелей по-моему лучше. материалы салона - кажутся дешевками уже даже после калины (в приоре немного получше).

Короче за 379 я бы взял Солярис - и даже уже бы взял - только мне его не продали А ждут они его пусть сами.
Странно, а мне после приоры показалось, что места больше в солярисе при чем намного, особенно я это ощутил когда сидение назад подвинул. По поводу материалов тоже мнение другое, пластик конечно жесткий, но сделан качественно и подогнан хорошо.
Liq вне форума  
Вверх