Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 15:20   #80
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Вот седня и в шансе в очередной раз посидел. ЧТо хочу ответить так это очень жесткие неудобные сидения. Салон тоже не айс, такой средний бюджетно-иномарочный, в целом сойдет. Внешний вид тоже на любителя. По мне так седан симпотичнее. Про ходовые качества шанса сказать ничего не могу, но учился водить на шевроле ланосе, так вот что про него могу рассказать
1. Динамики никакой! Ползет на разгоне как черепаха. В общем очень плохо тянет
2. Понравились "мягкие" педали
3. Четко переключались скорости, особенно нравилась задняя(флажочек подымаешь и заднюю включаешь), очень удобно в отличии от приоровской блокировки задней.
4. Ну про салон я уже говорил - очень скучный
5. Родные динамики это ужас просто

Так в целом мне автомобиль больше нравится чем нет(возможно потому что это мой "первый" авто, т.к. учился на нем) но за 344 тысячи без кондера я бы его не взял!
P.S. в тот момент как смотрел машину, один мужичек был решительно настроен ее купить, спрашивал у манагера о ходовых качествах, о кондере, на что ему был ответ, цитирую "Нормально едет, на трассе 4 человека, с включенных кондером 160 без проблем". Я думаю вот мужику то по ушам ездят, так хотелось сказать - "Да зачем тебе этот шанс, купи приору в люксе и будет тебе счастье", но сдержался, так как в разговоре услышал что у этого мужика ВАЗ, и как я понял он им не очень доволен.