Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:18   #319
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Я как то не заморачивался. И без этого есть, куда деньги впихать. Глянь на драйв.ру - там народ крепко фанатеет по этому делу. Типа тяга на низах паровозная появляется сразу, звук ласкает слух и т.п. Как помню, есть вроде пауки с дырками под датчики кислорода, а есть и выкидывают их - меняют прошиву. Короче, если так интересно - или сюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326 или на драйв.ру в альбомы.
мне просто интересно... что и как... переделовать я конечно не буду. что там можно взять с приоровского мотора. а что бы погонять я думаю не стоит брать приору. для этого есть Mitsubishi Evolution тут уже всё есть для того что бы погонять..... я так думаю....
александр 33 вне форума  
Вверх