Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 19:29   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правила движения в колонне

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Кстати, можно через местных ребят (форумчан) определить заранее возможные места групповых остановок. Думаю, они знают подходящие стоянки на трассе, где и места много, и кафе есть и все прочее.
Этим я и занимаюсь. Разместил такие темы по региональным разделам.
Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
YARYCK,я за группу, причом она может набиратся из добровольцев, не всё же лететь, иногда надо и отдохнуть, а другим наоборот, вообщем как то так.
Я же говорю - я сам бы в такой группе ехал бы. Я за рулём особо не устаю, запросто мог бы покрывать за сутки около 1,5 тысяч км, тем более меняясь с женой местом за рулём. Но надо думать о том, что не все такие и надо ехать с комфортной и экономичной для всех скоростью.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх