Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Вот я и дума, что можешь посоветовать?
|
Если шумы с улицы не особо достают, то можешь не обесшумливать все. Если боковины пластмассовые на дверях громыхают, можно купить пару листов вибропласта и на 40% примерно пластмасски залепить. Вообще седан намного тише чем хэтч, в хэтче шум из-за полки, потом от боковин пласмассовых на которые она сажается, спинки сидений задних и сама крышка багажника. Уже выкрутил там резинки, которые закрытие 5-й двери регулируют, но все равно шумит. Если в машине кажется шумно, то начни с передних дверей, затем арки колес, крыша, пол и под конец багажник. Просто я не знаю чего ты хочешь, что б посоветовать нормально. На свой взгляд, обклеил бы только передние двери,
так что мужики тебе все правильно сказали, присоединяюсь к их мнению. У себя уже все облепил кроме моторного отсека. Конечно тише стало, но и в весе машина прибавила. Думаю по весне заняться и сделать из дерева уши и полку и обшить все это дело карпетом, часть шумов уйдет
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Может быть стоит задуматься о смене авто?
|
Пока финансы не позволяют. Правда и желания избавиться нет, мощности мне хватает, не ломается. Как подсобираю денежку будет видно.