Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 06:55   #300
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Кентавр Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что-то не догоню, как на этом чупе уровень масла в двигле смотреть?
В правильно заданном вопросе содержится пол-ответа, профиль кто заполнять будет? Я не телепат (как и думаю почти весь форум) а угадывать марку авто не буду. С другой стороны у многих авто на масляном щупе есть 2 риски (мин и макс), если у Вас так-же, тогда так: достали щуп из авто которое не менее мин 5 стояло заглушенным на ровной поверхности, обтёрли ветошью щуп, снова засунули, вынули и смотреть как соотносится фактический уровень масла и риски.
Escander вне форума  
Вверх