Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 22:48   #774
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, в г. Казани на ул. Маршрутная 12А нет офиса. Они переехали и причем давно на другую улицу. Уточните и измените данные на сайте. Они оптовики ещё, но вроде согласились и штучно продавать.
Я не "директор" ШТАТа, я "директор" Штатного Магазина

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
Как узнать прошивку при покупке? А так же, какая версия последняя? X6+?
И достаточно ли будет для прошивки купить кабель вот этот, за 330 рублей. Или этот? Какой заказать?
При покупке только, если сравнить дату выпуска с датой появления прошивок : http://www.shtat.ru/produkt/priora/ и то не факт, что не ушло в продажу со склада.А складские бк возможно и не обновлялись.
Если собираетесь брать и кабель, то какая разница?
Обе ссылки по кабелю верные. И тот и другой кабель делает Ромела.

330р это цена с пересылкой. У Ромелы не знаю. Здесь http://www.shtat-msk.com/ у меня: к Матриксу дата-кабель в подарок.