Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 23:27   #198
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мухобойка капота

Цитата:
Сообщение от Игорь 199 Посмотреть сообщение
Я вот тут тоже задумался о мухобойке, так как сколов после зимы многовато, а колхоз это или нет мне пофигу!!!) Мое мнение что гнить под мухобойкой начинает в том случае если ржа уже пошла до установки её, грязь конечно под ней скапливается((( забивается листва и т. д. даже если она не плотно соприкасается с капотом, я наверное замажу мовилем под ней от греха подальше, думаю хуже не будет))). А так могу сказать что ставил на 9-ку капот под ней сильно зацвел (правда он уже цвел и до неё, но обширное скопление листы и песка ускорили процесс), на 12-ку следующий не ставил и он так же зацвел от сколов((((. А тут еще с толкнулся с такой проблемой как Молдинг капота (сабля) под ней тоже много грязи скапливается, я её тут снял и увидел что места крепления зацвели((( жду тепла буду ремонтировать..... УдАчИ!!!
после мухобойки капот еще больше страдает!!! натирает она краску на местах крепления и снять её потом не получится!!! следы останутся !!!
вредительство это да ещё за свои же деньги!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх