Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 23:48   #265
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
Да это понятно , я про валы у Алексея как едут, умалчивает ждет сухой погоды и летней резины
Не едут чёта)) А летней резины не один я жду))

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Виталь, я ж написал уже чуть ранее. Бортовым компьютером(известным также как Шайтан-аппарат, Ammidd кликуху дал)! У него функция такая есть... Если стартуешь с места и время разгона до 100 менее 20 секунд, то он высвечивает(и проговаривает еще) время. У меня было 11,3 секунды! Вот!
Нормальный стоковый результатЛетом будет быстрее... Тока комп имеет свойство трындеть, как у мну например последнее время, наверна из-за январика

Последний раз редактировалось Frognet; 26.02.2011 в 00:43.
Frognet вне форума  
Вверх