Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 00:29   #59
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ПЕНА В КОРОБКЕ

vladimirr, не, ну я ж не утверждаю, что родное масло обязательно нужно менять. Это дело каждого. Лично я в большей степени сменил его из-за нежелания прогревать машину в мороз с выжатой педалью сцепления...
Сам я никаких присадок никуда никогда не лил, в маслах уже имеется комплекс нужных добавок. Я думаю, что все эти отдельные присадки, продаваемые в магазинах-очередной способ нажиться за наш счет. Ну, это все мое скромное личное мнение... Кстати, может, как раз из-за тех присадок, добавленных Вами в масло были неполадки с КПП?

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
главное на новой машине обкатать кпп и мотор.не рвать машину пока новая и всё ходить будет без проблем!!!!
Абсолютно согласен с этим!

Последний раз редактировалось Сержо; 26.02.2011 в 00:48.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх