Тема: ИВАНОВО
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 09:50   #266
Doc_er
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ИВАНОВО

Андрюха37,хочу приделать к сигналке блок автозапуска. А иммобилайзер не даст реализовать, вот и надо либо обходчик делать, либо прошивать чего-то там.
Мне кажется что надежнее второй вариант, не хочу я ключ разбирать и прятать метку в салоне, если можно за 10 мин его отключить и не париться вообще.

Sprutic, сам то я ни фига не понимаю в этом, они сказали что они этим не занимаются и предложили полностью поменять мозги и ключ зажигания за мои кровные денежки. Можно ли отключить этот иммобилайзер например у ваших дилеров.
Мне вообще после покупки, учитывая количество потерянных нервных клеток, не хочется к ним ехать. P.S. заметил что при полностью повернутом руле вправо, переднее колесо задевает о защиту, полазил там, посмотрел, она немного деформирована и отходит от... незнаюкакэтачастьназывает ся)). Так позвонил им и предложил им это устранить, сказали вы ножом подрежте сами, а че то как то некрасиво получится если я дыру там вырежу сантиметров 5х8, тем более что мы тоже самое сделаем если вы приедете. Где то читал что погреть его надо феном и подогнуть вроде бы. Но всетаки записался на 2 марта, съезжу посмотрю что они мне предложат, коцать подкрылок не дам. Так вот если они его то нормально сделать не могут, мне страшно их к мозгам подпускать).
Doc_er вне форума  
Ответить с цитированием Вверх