Да, дороги у вас тоже не сахар.
Со своим по настройкам и подключению уже разобрался. С креплением засада, на родной присоске по хреновой дороге, изображение "дребезжит". И на неровностях трещит очень противно и громко. На форуме ebay говорят, виновата кнопка включения. Вчера снял длинное "коромысло", доработал отверстия на пятаке и площадке, соединил и установил АВРег паралельно стеклу. Пол дня тестировал, пропало "дребезжание и "трещетка" молчит. Провод пока висит, облицовку стойки боюсь снимать, холодно. Потеплеет, займусь этим вопросом. Качество съемки обалденное, мне нравится.
Красить не буду. Лобовое стекло на моей машине нетонированное и полоски нет, а при таком расскладе что черное, что серебристое один хрен видно. Ролики пока выкладывать не буду, не умею, но сын обещал заняться этим вопросом. Да и присоску до кондиции довести надо, при соединении пятака и площадки, шайба широкая (15-16мм) требуется. В гараже у себя такой не нашел, как временное подобрал набором шайб. Сейчас съезжу на рынок поищу, если не найду, в понедельник на работу к товарищу схожу, выточит.