Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 11:21   #153
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

Да, дороги у вас тоже не сахар.

Со своим по настройкам и подключению уже разобрался. С креплением засада, на родной присоске по хреновой дороге, изображение "дребезжит". И на неровностях трещит очень противно и громко. На форуме ebay говорят, виновата кнопка включения. Вчера снял длинное "коромысло", доработал отверстия на пятаке и площадке, соединил и установил АВРег паралельно стеклу. Пол дня тестировал, пропало "дребезжание и "трещетка" молчит. Провод пока висит, облицовку стойки боюсь снимать, холодно. Потеплеет, займусь этим вопросом. Качество съемки обалденное, мне нравится.
Красить не буду. Лобовое стекло на моей машине нетонированное и полоски нет, а при таком расскладе что черное, что серебристое один хрен видно. Ролики пока выкладывать не буду, не умею, но сын обещал заняться этим вопросом. Да и присоску до кондиции довести надо, при соединении пятака и площадки, шайба широкая (15-16мм) требуется. В гараже у себя такой не нашел, как временное подобрал набором шайб. Сейчас съезжу на рынок поищу, если не найду, в понедельник на работу к товарищу схожу, выточит.
Vodoley вне форума  
Вверх