Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 13:23   #353
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 3

попадалово.. У нас конкурс проводят "я иду голосовать", типа нужн выдвенуть кандидата в депутаты, агидпрограмму составить, продвинуть депутата..
замдир сказала мне сегодня(в субботу!!!) "щас позвонили, сказали игра будет, набирай команду, делайте че хотите, готовьтесь, придумайте сценарий, будите играть!! в прошлом году же выиграли!! заплатим."
игра в понедельник в 14.00
и это все нам нужно успеть в понедельник сутра!!!
попадос.. если все получится, призовое место займем, я с нее не денежное вознаграждение буду требовать, пусть экзамены ставит!!! которые начнутся 10го марта!! штуки 3..

DevilEvil вне форума  
Вверх