Re: Priora vs kia rio new
Escander,давай будем честными. ЗАчем мне знать про хетч,седан или универсал. Я хотел брать хетч,зашел на форум - все плюются про заднюю вечно гремящую и скрепящую часть Хэтча,уже и руки складывают ничего сделать не могут,зачем мне такой хэтч? - я взял седан. Да и что там про рестайлинг? Найди 2 отличия чтоли? посмотрите на старую РИО и ту которая самая СВЕЖАЯ - общие черты есть,но машино координально другая. Вот если бы так обновили Приору - поставили петли дверей,ролики ГРМ с ремнями нормальными,не грумящую панель - да тут список болезней,которые все в 80х годах забыли,можно продолжать до бесконечности. Знаешь,я на приоре ездию год и в мыслях только одно - поскорее бы прошел ещё один или два ( смотрю трезво на адекватность купли/продажи), машина 20.000км и не ломается и ухаживаю я за ней,но поездив ранее на иномарке,понимаешь что это сыромятина во всём. Это только моё ИМХо,не берите близко к сердцу,а то налетите как обычно. Я сказал своё - для меня Приора как Доширак, жру потому-что "припёрло" и при любом удобном случае куплю нормальный,качетсвенный автомобиль,пускай и со своими косяками ( которые в любом авто есть).
|