Цитата:
Просто селика на механике и на автомате - это совершенно разные машины!
|
ну что ты все извиваешься. мне все равно как она едет на механике. мы здесь сравниваем обе машины с автоматом. И если селика не может реализовать с автоматом свой потенциал ето проблема тоёты. какой толк от 192 лс (в американской версии кстати 180лс - более реалистичный результат не так ли? япы все таки завышают лс у себя на родине) если не едет? Я думаю ты мог бы купить вместо селики тоёту кавальер (аналог моей машины их продавали в японии по маркой тоёты) с 2.4 150 лс она была бы быстрее.
гыгы. ето все что ты мне смог найти? ну во первых я хоть по испански и не умею читать modificado в первом видео ясно мне говорит что супра там модифицированная. так что пролетает ето видео. в других видео настолько ужасно снято что даже циферки на спидометре не видно. я тебе выложил видео в отличном качестве, где отлично видно как кавальер до 100 разгоняеться. ты мне кидаешь видео где или нифига не видно или откровенные леваки. ты сам то веришь что машина с 190лс разгониться до сотни за 5.5 секунды? импреза вркс с 250 лс за такое время разгоняеться. не надо сказок