Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 17:50   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Почему? обоснуй почему большое разочарование? Все горазды на громкие фразы, но почему то без налета объективности. Нет я понимаю, что я прокаженный теперь что продал Приору, но всё же объясните почему Хюндай не может быть лучше Приоры?
кто расчитывает на хорошее угощение, рискует остаться со своим хорошим аппетитом (фр. поговорка)

Просто складывается впечатление, что ты считаешь, что корпорация Хёндай решила сделать подарок Российскому среднему классу и стало продавать авто, цена которому около млн рублей ха 400 тыр. Но это совсем не так - солярис - это обыкновенная бюджетка для российского рынка. И чуда не произойдёт - это будет авто за 400 тыр. Не лучше. И у него будет своя куча минусов, просто ещё не известно какие. Но они 100% есть.
Nachtwandler вне форума  
Вверх