Цитата:
Сообщение от Liq
Эй, а я и не тебя имел ввиду, если что!
Я говорил про "отзыв" с солярис клуба в котором и говорилось про отлетевший антикор. При всем этом отзыв еще и не подтвержденный, насколько я помню автор отзыва так и не выложил фотографии машины и в частности отлетевшего антикора.
|
тоды отзываю претензию

просто я писал про косяк, а этот или нет, уж не знаю, вот и подумал что про меня написано.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
кто расчитывает на хорошее угощение, рискует остаться со своим хорошим аппетитом (фр. поговорка)
Просто складывается впечатление, что ты считаешь, что корпорация Хёндай решила сделать подарок Российскому среднему классу и стало продавать авто, цена которому около млн рублей ха 400 тыр. Но это совсем не так - солярис - это обыкновенная бюджетка для российского рынка. И чуда не произойдёт - это будет авто за 400 тыр. Не лучше. И у него будет своя куча минусов, просто ещё не известно какие. Но они 100% есть.
|
Какой подарок? У меня складывается иногда очучение что многие тут существуют в вакууме. Солярис у себя на родине в нефиговой комплектации стоит от 317 в пересчете на наши. Какая еще это халява? Просто имхо аппетит чуть скромнее и не более