Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:02   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ты на солярисе не проехал и 100 километров.
на приоре проехал почти 50 тыс.
сейчас поносишь автомобиль почти в каждом посте.
и как я могу вести диалог с человеком который пользуется служебным положением и раздает баллы оппонентам?
А где он поносит? просто человек посидел (скорее всего в люксовом) солярисе и у него пока мест ещё эйфория. Вот ты в Солярисе хотя бы сидет? Или не на картиинке видел? В реале авто очень яркое и интересное. Так что я Шуму понимаю. Вот только у меня большой скепсис по остаётся - авто за 400 тыр есть авто за 400 тыр и чудо мы наврядт ли увидем.
Nachtwandler вне форума  
Вверх