Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:03   #4
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Где? Приора-хэчь 21723-03-020 - самый богатый вариант комплектации (климат, 2 подушки, парктронник, мафон,АБС,.....) 392,3 тыр.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one

Киа- хэчь, G802 - не подходит как аналог (кондишен а не климат, нет АБС, ПТФ,...)... а G803 уже стоит 505,9 тыр

разница более чем вдвое чем мне тут недавно писали. Обьясните откуда взяли разницу в 40-50тыр.

т.е. и слышать не хотим?
Я гдето писал про рио в комплектации комфорт? Я говорил про люкс а он у нас стоит 460 (повторяю!) ссылку дал выше
Geram вне форума  
Вверх