Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Escander,давай будем честными. ЗАчем мне знать про хетч,седан или универсал. Я хотел брать хетч,зашел на форум - все плюются про заднюю вечно гремящую и скрепящую часть Хэтча,уже и руки складывают ничего сделать не могут,зачем мне такой хэтч? - я взял седан.
|
Давайте, зачем мне поповозка если мне уже хэчь тесен. Сарай только! А доступные сараи такой-же комплектации стоят значительно дороже и самый ближний по цене - лача (но с его многорычажкой в легкое бездорожье заезжать себе дороже)...
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Да и что там про рестайлинг? Найди 2 отличия чтоли?
|
Ни Вы ни я не видели обновления, поэтому это злобный поклёп.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Вот если бы так обновили Приору - поставили петли дверей,ролики ГРМ с ремнями нормальными,не грумящую панель - да тут список болезней,которые все в 80х годах забыли,можно продолжать до бесконечности.
|
дело в том, что это больше косяки не ВАЗа а поставщиков, ну а что делать раз у нас такая промышленость... А теперь всё о чём вы писали невыгодно новым акционерам, которые возможно скоро перекупят завод...
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Знаешь,я на приоре ездию год и в мыслях только одно - поскорее бы прошел ещё один или два ( смотрю трезво на адекватность купли/продажи), машина 20.000км и не ломается и ухаживаю я за ней,но поездив ранее на иномарке,понимаешь что это сыромятина во всём.
|
если-бы была иномарка равная приоре по характеристикам, но значительно комфортнее и очень близкая по цене - приора не находила-бы своего покупателя, но де факто приора №1 в РФ. Значит нет таких ино...
Насчёт скрипа: у меня не скрипит, но правда она проклеена... А вот многие ино на которых ездил в мороз поскрипывают... про то, что многие из них вообще в мороз не заводятся - отдельный разговор. Хорошая шумка стоит много дешевле чем разница между фарш-приорой и пустыми однокласниками... у которых как правило шумки в стоке тоже нет (с новым фольцем и хэнде не сроавниваем - опыта эксплуатации их пока вообще ни у кого нет)...