Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:16   #194
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Escander,давай будем честными. ЗАчем мне знать про хетч,седан или универсал. Я хотел брать хетч,зашел на форум - все плюются про заднюю вечно гремящую и скрепящую часть Хэтча,уже и руки складывают ничего сделать не могут,зачем мне такой хэтч? - я взял седан.
Давайте, зачем мне поповозка если мне уже хэчь тесен. Сарай только! А доступные сараи такой-же комплектации стоят значительно дороже и самый ближний по цене - лача (но с его многорычажкой в легкое бездорожье заезжать себе дороже)...

Цитата:
Да и что там про рестайлинг? Найди 2 отличия чтоли?
Ни Вы ни я не видели обновления, поэтому это злобный поклёп.

Цитата:
Вот если бы так обновили Приору - поставили петли дверей,ролики ГРМ с ремнями нормальными,не грумящую панель - да тут список болезней,которые все в 80х годах забыли,можно продолжать до бесконечности.
дело в том, что это больше косяки не ВАЗа а поставщиков, ну а что делать раз у нас такая промышленость... А теперь всё о чём вы писали невыгодно новым акционерам, которые возможно скоро перекупят завод...

Цитата:
Знаешь,я на приоре ездию год и в мыслях только одно - поскорее бы прошел ещё один или два ( смотрю трезво на адекватность купли/продажи), машина 20.000км и не ломается и ухаживаю я за ней,но поездив ранее на иномарке,понимаешь что это сыромятина во всём.
если-бы была иномарка равная приоре по характеристикам, но значительно комфортнее и очень близкая по цене - приора не находила-бы своего покупателя, но де факто приора №1 в РФ. Значит нет таких ино...

Насчёт скрипа: у меня не скрипит, но правда она проклеена... А вот многие ино на которых ездил в мороз поскрипывают... про то, что многие из них вообще в мороз не заводятся - отдельный разговор. Хорошая шумка стоит много дешевле чем разница между фарш-приорой и пустыми однокласниками... у которых как правило шумки в стоке тоже нет (с новым фольцем и хэнде не сроавниваем - опыта эксплуатации их пока вообще ни у кого нет)...