Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:19   #209
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
с каким мнение?
что солярис лучше приоры?
ладно.
обоснуй.
плюсами соляриса а не обкакиванием приоры.

ПС: уверен что кроме "красиво" ничего не скажешь.
Ох как задевают такие фразы в мой адрес "а не обкакиванием приоры." Тебе наверное дать ссылки на ночные перепалки с другими форумами где я защищаю Приору (и буду кстати защищать ибо за 317 что брал в 08 году хороший вариант, и сейчас бы за 317 взял бы)...Неособо приятно слышать это от одноклубника с приоровода.
Вот тут наверное можно понять из за чего такая ненависть к даже бывшему приороводу (http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=16&t=66694&start=255) Хорошо я им тогда насолил что Приора неплохой авто. (там кстати форум демократический, - маты особо не пресекаются )))
SHUM® вне форума  
Вверх