Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:21   #295
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Достоинств, относительно штатного соединения, я тоже не увидел)) А термостат у меня открывается в 87-88 гр.
А сколько времени надо ехать? Час, два, три... или 40 мин. со скоростью 100 по МКАД хватит? Температура движка 87-88, как и было.. и радиатор холодный, за бортом - 15-16* ....
Да я б при -15 вообще бы ничего не заметил. Это ж почти лето для системы охлаждения. Эффект наблюдается при ниже 20-25 градусов. МКАД самое-то для испытания. 3-х минут хватит. Но тепло у вас.
accelerator вне форума  
Вверх