Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:40   #223
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты же знаешь что у меня есть на драйв2 блог, я там выкладывал про поломки, в том числе и про слетевшую по трассе правую гранату (чуть на тот свет не ушел из-за неё), про опорники там тоже было. Но потом я это удалил из за того что давал ссылку новому владельцу на блог. Опорники стучать у меня ближе к 10 тыщам стали, потом поставили усиленные шайбы, хватило ещё на 5 тыщ, потом пришлось ставить от СС-20. Шаровые поменял обе, генератор на ТО2 поменяли, по крупному ничего не сыпалось но мелочи раздражали постоянно! Ещё раз подчеркну Я Приорой доволен, но только за те 317 что брали в октябре 2008 года. И впредь кто её будет опускать ниже плинтуса буду давать ответ. Но нужно знать что всё познается в сравнении. Приора не Солярис, Солярис не Сивик и т.д.
У меня там тоже блог есть - и я тоже там все поломки и траты выклажываю. Скоро новая запись появится - сделал ТО-45. А больше писать не про что.
Nachtwandler вне форума  
Вверх