Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:44   #225
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

"ну про "красиво" я уже понял. это кстати был автомобиль за 379 тыс. или за 600?"

В скобках наверное ничо я не писал про в каком смысле "красиво"? за 500 с копейками Комфорт без пакетов был, и какая разница в какой комплектухе? я про качество кузовных панелей, подгонки, везде уплотнения Эти качества что в Базе что в Фэмили одинаковы, впринципе также как и качество сборки салона.
" "лучше идет" это что такое?"
Общее ощущение от автомобиля. Ощущения от подвески, рулевого управления, тормозов и т.д.
SHUM® вне форума  
Вверх