Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 18:51   #228
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Сложно поставить Приору за 400 и Солярис за 400 рядом - у нас в салоне выстаочный экземпляр за 600 стоит. И с наружи и снутри выглядит лучше Приоры. Вот только я сильно сомневаюсь. что Солярис за 400 будет точно таким же, а не УГ.
А у нас тест-драйва нету...
База от Фэмили в Солярисе запчастями и комплектующими, ходовой, двигателем, кузовом АБСОЛЮТНО не различаются. То есть едут они одинаково, собираются одинаково, только в первой комплектации ты будешь без различных антипробуксовочных систем, без музыки, без Блютузов и т.д. Для этого и придумали промежуточные модификации, - ты выбираешь что тебе нужно, а что нет. Я не считаю что Фэмили стоит своей цены да и на вторичном рынке никто не смотрит на всякие навороты, поэтому заказал Оптиму, - там всё что есть в Приоре даже больше. Мне музыка и антизаносы разные не нужны я их и не заказал.А кому то они нужны...
SHUM® вне форума  
Вверх