Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 20:07   #423
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полностью синтетическое масло

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Ребят, а что про Кастрол скажите? Почему-то здесь его не очень любят, а на другом форуме вообще существует только два масла Кастрол и мотюль и пишут супер! Мне кастрол посоветовал знакомый моторист, у него все машины (8-ка, фокус, лансер 10) ездят на кастроле, и говорит очень доволен! У знакомого 14-я 122 тыс на кастроле. А здесь пишут плохое масло! Даже не знаю что теперь делать? переходить на другое?
Его не то что не любят ... его скорее опасаются. Очень много подделок. К тому же отрицательного опыта эксплуатации Castol EDGE или SLX Professional я здесь не встечал.
Трансмиссионый Castrol TAF-X вообще одно из самых любимых масел форумчан.

Больше всего вопросов по маслу Castrol Magnatec в зелёной банке. Оно самое распространённое, оно мало того что гидрокрекинговое, его ещё и часто подделывают - поэтому у людей негатив.

Примерно так ...