Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 20:26   #684
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 32

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
При нынешних процентах больше не полезу в кабалу
вот из-за этого я и не беру кредитов.Посмотришь по телеку,почитаешь в газетах-вся Америка живет в кредит,не успели расплатиться,берут другой.Меня как то это заинтересовало.Сейчас не помню где,но где то нарыл,у них ставки по кредиту около 3-5%.Наши же ломят 18-20%.А как объявить официальный рост инфляции то 6-9%.Нормально банкирам можно вообще ничего не делать больше,только денежки в кредит отпускай.Правда как мне кажется брать все стали меньше и меньше.Я сравниваю с периодом лет 5-7 назад
montajnik вне форума  
Вверх