Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 05:26   #256
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Во оставлю свое мнение!
Задумался я летом машину поменять. Стал вопрос какую купить, денег 450 т.р.

Приора у меня норма 98 л.с. Думал вначале куплю приору люкс, глянул в прайс, ого а там она стоит 390 т.р (седан), ещё локера, антикор. В общем дороговато.

Сегодня ходил в салон Лада (где КС на ЧМЗ), честно да же влюксе приору на приору менять не хочется. Прошолся по рядам, ну не тянет опять на приору да же люкс, да ещё и за такие деньги.

Вообщем мой вывод, гоняю года 2-3 на приоре, добиваю потом деньги и беру авто классом D.
подписываюсь под словами. Солярис и Поло уонечно немного лучше Приоры, но не на столько, что бы Приору менять на них досрочно.
Да и так пересадка с нормы на Приору люкс отталкивает только тем, что на Приоре уже ездил и хочется попробовать что-то другое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх