Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 05:39   #258
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
про поломки ,это не я начал, почитай посты на которые я отвечал а сравнивать по поломкам смысла нет, это точно уж слишком мало их по стране по сравнению с вазом, да контроль не тот что там не спорю, но комплектующие там точно не лучше чем на вазе и там и там датчики импортные, там немецкие а там корейские, что лучше не знаю, знаю одно, дороже будет у тебя содержание этого авто , я сам на наши пересел с иномарки и знаю по чем содержание и этот комфорт и он не стоит этих денег
Ты что? Какой дороже? авто новый - 50 тыс под капот точно заглядывать не будет, а 100 тыс отходит без серьёзных проблем - главное регламентные работы во время делать. Вот после 100 тыс что-то будет начинать вылазить.

З.Ы .Ну это при условии отсутствия заводского брака и детских болезней
Nachtwandler вне форума  
Вверх