Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 09:56   #195
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Насчёт скрипа: у меня не скрипит, но правда она проклеена... А вот многие ино на которых ездил в мороз поскрипывают... про то, что многие из них вообще в мороз не заводятся - отдельный разговор. Хорошая шумка стоит много дешевле чем разница между фарш-приорой и пустыми однокласниками... у которых как правило шумки в стоке тоже нет (с новым фольцем и хэнде не сроавниваем - опыта эксплуатации их пока вообще ни у кого нет)...
Да про шумку разговор отдельный- её всегда мало. На Приоре делал и на Иномарке новой тоже сразу буду делать и дело на в скрипении и гремучести,а просто в том,что шумка это хорошо.
Пример - KIA CEED обновленный куплен за 556.000 рублей в базовой комплектухе...хэтч-бэк,так там шумоизоляция лучше чем у меня в Приоре, ничего сзади не скрипит и не гримит,мультируль,много подушек,просторный салон - да она на 160 тысяч дороже,но если в Приору вложить эти 160 тысяч,она всеравно останется Приорой...
Nikitos87 вне форума  
Вверх