Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 11:57   #694
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
а так вы разбавили электролит и тем самым плотность уменьшили!!!! а вот лить электролит 1.40 это загон!!!! от того что вы искуственно плотность сделали 1.28 крутить стартер ваш акб лучше не станет
Да, после заливки воды я не заряжал, так как было лето.Время прошло около 5 месяцев, как я обнаружил что плотность маленькая.Но за это время АКБ должен сам хоть маленько зарядиться. Потом-то я заряжал,а плотность остановилась на 1.23. Смысла лить 1.28 никакого, вот я 1.40 и влил, потом заряжал еще сутки. Плотность остановилась на 1.28-1.29.Так что я не искусственно поднял плотность. Я думаю аккумулятор изначально имел маленькую плотность. Почему-то на форуме не особо хорошо отзываются о заводских АКБ.Кстати, зима почти кончается, а я езжу еще на том аккуме. Так что мои эксперименты с 1.40 оправдали надежды.На счет цвета, нормальный цвет, прозрачный.3 суток я его конечно не заряжал.Не вижу смысла.Поставил ток на 2.5-3 А и сутки заряжал

Последний раз редактировалось Веймар; 27.02.2011 в 15:51.
Веймар вне форума  
Вверх