Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:03   #201
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если есть денег на 2 приоры - 2 приоры нет смысла брать *опа - то одна... если денег только-только какой смысл. Хотя если есть денег в пределах ляма есть и есть желание сделать заряженое авто(не для ежедневной езды) тут без вариантов или старая бэха или новая приора + гайки крутить...
Это вы сейчас о чем? Просто воздух сотрясти? Какие 2 приоры? какие деньги на 2 приоры, какой лям и какое заряженное авто? Мы с вами на одной планете?
Реч шла, о том:

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
за 160 можно сделать проклейку/шумку так что по комфорту и акустике не уступит сиду полюбому, хорошую музыку, подвеску настроить под себя и т.д. я-б ещё передние сиденья заменил - но это моё особое мнение (есть у мну к нему специфические требования)
Если можно купить авто и не париться, зачем мне мозг себе выносить и выдумывать со своей машиной что-то (вами написанное), если тупо можно купить машину со всем этим и не париться. А вы мне тут про деньги на 2 приоры... пипец.
И правильно Никитос сказал,

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
если в Приору вложить эти 160 тысяч,она всеравно останется Приорой...