Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:22   #202
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Чем читаем? Умозаключений нет - есть факт! Найдите мне сарай в пределах 400 тыр такой-же по комплектации как 21713-03-020, примерно сходный по безопасности, кубатуре багажника, расходу... даже без динамики и не буду требовать что-бы разложеные задние давали ровную площадку с багажником (хотя для путешествующих за городом это большой плюс). Есть альтернатива за эти деньги? Нет альтернативы. Это факт, а не умозаключения...
Да как раз-таки нет, факт, это то что нельзя даже опровергнуть. (это истина, достоверность которой доказана.) Умозаключение - мыслительный процесс , в ходе которого из одного или нескольких суждений, называемых посылками, выводится новое суждение , называемое заключением или следствием. Ты сделал заключение что "Если-бы была иномарка равная приоре по характеристикам, но значительно комфортнее и очень близкая по цене - приора не находила-бы своего покупателя, но де факто приора №1 в РФ. Значит нет таких ино..."

P.S. Про универсалы я речи не вел, ибо у Соляриса нет и скорее всего не будет такого кузова. Так что не пойму причем вообще здесь затронут универсал, в своем же посте ты не говорил про универсал. И кстати приора универсал не является де факто №1.
SHUM® вне форума  
Вверх