Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:36   #280
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Читать умеем? На всей линейке! Т.е. на всех, что выпускают эти марки на данный момент. Логист я!
Да, солярис мне понравился, но смысла, на данный момент продавать свою приору и бежать вперед трусов за солярисом я не вижу! В настоящее время, моя машина меня практически полностью устраивает.
з.ы.
Народ, как зомбированный прет за этим соляриком! В кредиты лезут по самые помидоры, занимают, продают чета. Им манагеры допов навешивают тыщ на 50, а люди, как бараны, глаза стекляные "дай дай дай" С допами, со всем, в кредит "ДАААЙ"
Я не пойму что ты такой грубый. Ты нормально можешь общаться? Линейка только сейчас ты объяснил какая, может на 10годовалой давности линейка, откуда можно знать? Помягче в сообщениях. И читать умею, не волнуйся, мне за тебя как за логиста страшно. Логист должен легко находить общий язык с людьми. А ты сразу "Читать умеем?", "что за бред??!!" ППЦ.
SHUM® вне форума  
Вверх