Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 14:50   #203
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Если можно купить авто и не париться, зачем мне мозг себе выносить и выдумывать со своей машиной что-то (вами написанное), если тупо можно купить машину со всем этим и не париться. А вы мне тут про деньги на 2 приоры..
До ляма авто полноценного не бывает - такова реальность (и за лямом не всё так хорошо, а уж стоимость владения это что-то...). Меня смешат обладатели недоавто обладающие несколько лучшим недоавто чем у меня но недоавто, особенно они смешные когда начинают расписывать какое их недоавто классное....
Устаривает сид - рад за вас, но не обольщайтесь - не далеко от приоры он ушёл... как-бы вам не хотелось отрицать это.