Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 15:20   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И Приору буду защищать, только объективно, её минусы я никогда не исключал, а многие их исключают )) А когда эти минусы описываешь почему то сразу все на дыбы и не признают этого. (на этом форуме и причем только после того как я продал машину)
)))) на то у нас и приоро клуб чтоб поддержать ладу.
в остальном как всегда в россии-пользователи машин за -производителью пофиг,или низы хотят но не могут-верхи могут но не хотят,и будет ваз или нет им всёравно откуда деньги качать,поэтому и щас поняли что восстановить просто нет сил и есть задумки продать ещё акций
alexru вне форума  
Вверх