Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 17:14   #828
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Цитата:
Сообщение от Светлана_291 Посмотреть сообщение
по гарантии, в теплом боксе, машина немного отойдет от этого дикого мороза и всё отлично и быстро сделают, неоднократно убеждалась..не надо все сервисы под одну гребенку чесать. А самому ковыряться при -30 (((((((
По гарантии значит?

Из личного опыта, заменили мне по гарантии 3 штуки. Первый скончался через год (тот, что стоял с завода)! Второй тоже, а третий вообще через 2 месяца.

Сегодня решил сам поменять, правда не весь термостат, а только термоэлемент. Купил термоэлемент "Прамо", других не нашел, поставил и вот температура 87-88, а была 80-83, печка сразу греть стала аж руку жжет. Так вот я к чему это все, когда разобрал термостат и вытащил термоэлемент, покрутил его и вижу, что термоэлемент производства Китай, кривой весь такой, видимо поэтому он и не работает как надо. Так, что мой совет, лучше купить нормальный термоэлемент и поменять самому или в сервисе. У меня с перекурами ушло минут 40 не более.
Liq вне форума  
Вверх