Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
И как давно ты на транзитах? 
|
Год или всю жизнь это неглавное. Дело не во времени.
У меня конечно не 400 коней, чтоб на транзитах всю жизнь кататься. Дело принципа. Зачем мне платить налоги которые я не должен. У нас государство и так людей обдирает. А тут еще такое...
Сумма у меня небольшая и многие просто скажут заплати это того не стоит. Вот с этого то все и начинается. А представьте себе что такой налог придет 1000 или больше человек??? Скаждого по чуть чуть, а в казне уже глядишь и лям свалился.
Цитата:
Документом , подтверждающим факт постановки на учет является свидетельство государственной регистрации ТС, которое не оформляется при выдаче транзитов .
Как поставишь на учет, со свидетельством в налоговую( это и будет справка) и заявление напиши о перерасчете налога. Насколько я помню налог начисляется с месяца постановки на учет.
|
Я про это менту и говорил, что транзит не является регистрационным действием. А он мне обратное. Как будто с деревом разговариваешь. Или у них с налоговой договоренность...
А машину я не регистрировал. По прошествии определенного времени просто переписал на другого человека. А за то время пока катался на транзитах мне и пришел налог.
Щас еще поеду в налоговую с ними говорить. Незнаю, чем закончиться ведь они мне твердят чтоб я получил в гаи бумажку что мол гаи ошибочно отправило им данные по транзитам. Гаи мне бумаг не дает вот и получается круг....
Пожалуй надо на тв писать