Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2
Я после вчерашнего похода в салон хендай (смотрел солярис),
подумал, взвесил все за и против, решил что года 3 на приоре надо откатывать (чтоб вложенные деньги окупились).
Сделал (для себя) вывод что солярис не та машина на которую нужно с приоры переходить (лично моё мнение). Шило на мыло менять из-за внешнего более современного вида я считаю не стоит. Если и менять приору то точно не на солярис (или логан), надо идти дальше а не топтаться на месте меня одну машину ценой в 400 т.р. на другую. Чудес к сожалению не бывает, и как я увидел нельзя за 400 т.р взять машину на уровне выше. Скажем, например, лансера 10.
Мой заключительный диагноз: солярис если и превосходит приору, то не на много. А если разница не существенная в превосходстве, платить больше я не вижу смысла.
Кто если будет говорить про надёжность корейцев, так я эксплуатирую приору нареканий сделать не могу (я имею ввиду конечно же не качество пластика и его сборка, отсюда и шумоизоляция).
Подчеркну это лично мой вывод, каждый решает для себя сам.
P.S. Если б я скажем с 2107, 2108 или 2115 пересаживался, при выборе приоры или соляриса я выбрал солярис.