Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 07:53   #374
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я после вчерашнего похода в салон хендай (смотрел солярис),
подумал, взвесил все за и против, решил что года 3 на приоре надо откатывать (чтоб вложенные деньги окупились).

Сделал (для себя) вывод что солярис не та машина на которую нужно с приоры переходить (лично моё мнение). Шило на мыло менять из-за внешнего более современного вида я считаю не стоит. Если и менять приору то точно не на солярис (или логан), надо идти дальше а не топтаться на месте меня одну машину ценой в 400 т.р. на другую. Чудес к сожалению не бывает, и как я увидел нельзя за 400 т.р взять машину на уровне выше. Скажем, например, лансера 10.

Мой заключительный диагноз: солярис если и превосходит приору, то не на много. А если разница не существенная в превосходстве, платить больше я не вижу смысла.

Кто если будет говорить про надёжность корейцев, так я эксплуатирую приору нареканий сделать не могу (я имею ввиду конечно же не качество пластика и его сборка, отсюда и шумоизоляция).

Подчеркну это лично мой вывод, каждый решает для себя сам.

P.S. Если б я скажем с 2107, 2108 или 2115 пересаживался, при выборе приоры или соляриса я выбрал солярис.
почти под всем подписываюсь, кроме последней фразы - тут на наличие денег смотреть надо за 400 тыр лучше взять Приору, а за 500 - Солярис.
Nachtwandler вне форума  
Вверх